Я тебя

Иринка Григорьева
Ты человек, изменивший мою жизнь,
Всего навсего лишь позволив в себя влюбиться…
Ты появился с вагоном своих харизм,
И я взлетела счастливой влюблённой птицей…

Смотришь насквозь, мой истинный царь и бог…
И всё неважно, лишь стоит тебя коснуться…
Хочется, чтоб ты многое в жизни смог,
Чтобы сумел на полную размахнуться…

Я тебя так по-взрослому, так всерьёз…
Это как покорить все вершины мира…
Это как быть под пледом, когда замёрз…
Это как слушать джаз и читать Шекспира…

Вот я… Смиренно жду у твоих дверей…
Разве не видишь, что я давно пропала?…
Ласково-грубый, свободолюбивый зверь…
Ради меня навряд ли сойдёшь с пьедестала…

Не понимаю, есть смысл чего-то ждать?…
Я загадаю тебя, может чудо возможно?..
Только с тобой учащённо хочу дышать…
Только с тобой любовь безгранично роскошна…

Я люблю тебя, моя призрачная мечта…
Обожаю в тебе все эмоции, завихрения…
Моя сказка… Но, к сожалению, не судьба…
Я люблю тебя до луны, моё вечное искушение…