Рыцари Света

Анджей Якимов
Грызет передовую пулемет
И мины в кровь окопы ковыряют,
Героев память в степень возведет,
Они нам всем Победу доверяют.

Не по нутру России воевать,
Нытье, призвавших отсидеться,
Волны врагов тогда уж не унять
Из-за морей, где подлое их сердце.

Не по нутру России убивать,
Гостей незваных ведь не гоним сразу,
Но землю нашу не дадим марать,
Подметками с нацистскою заразой.

Не по нутру России отступать,
Продажные умы терзают беды,
Их идолы пришли повелевать,
Но Дух Святой – наш дух Победы.

Передовая принимает бой,
Там каждый воин – рыцарь Света!
Скрежет зубов в аду и сатанинский вой –
Взошла Звезда рождественской ракетой!

Январь 2023 г.