Просьба Молитва Вопрос

Дина Меерсон
Новый день откроет новую дверь
Даст надежду - без процентов, взаймы
Боже, просьба у меня, даже две:
О здоровье и за мир без войны

А еще – по мелочам, как у всех
(Не сдержать мне, просьбы хлынут рекой)
За детей. За хлеб и кров. За успех
За любимых. За друзей. За покой.

По порядку б разобрать, по уму
Я ж всё в кучу, как дрова для костра
Ты Там, Боже, знаешь, что и кому.
Извини, что беспокою с утра.

Ты прости, что я взахлёб и вразброс,
Что сумбурно - не взыщи, не вини.
Просьба, Господи, молитва, вопрос
О здоровье и за мир без войны.