Ты пела песню, но не для меня...

Александр Мезенцев
***
Ты пела песню, но не для меня.
Твой взгляд ловил чужое отраженье.
Но эта песня, нежная твоя,
В душе моей рождала вдохновенье.

 Я был с тобой в своих мечтах,
Я был твоим талантом очарован.
Летал с тобой в волшебных снах,
Твоею красотою заколдован.

Казалось мне, что времени порыв,
Мелодию уносит в поднебесье.
Блаженный счастья миг открыв,
В душе моей настало равновесье.