Стылый день у метели-печали...

Ольга Снег
Стылый день
У метели-печали -
Бесконечности тает
Свеча...
Стаи-вихри кружат
Рукавами -
Околдована
Вечность-
Душа...

Так нужна
Тишина!..
Так важна...
Да,
Я так же,
Как ты,
Вновь взлетаю -
Белопламенной
Нежностью
Тая,
Оживает
Мгновенья
Мечта...

Вновь летят
Белокрылые дали -
Запорошены
Колокола...
Вьюги-выси зовут -
Вьюги-стаи -
Над Вселенной
Раскрыв
Купола!..

Со снегами-слезами
Взлетаем-
Затуманены грёз
Небеса-
Вновь коснуться
Рассвета Сердцами,
Вновь Надежды
Поднять
Паруса!..

*****

Стылый день
У метели-печали -
Белокрылою птицей
Кружа,
Бесконечность
Вздыхает
Стихами...
Зачарована
Сном
Тишина...