Прошло три дня

Александр Широких
Всего лишь три дня пьют вино кореша.
А денег (моих) больше нет ни шиша!
Вчера накатили по триста на рыло
И все, что в карманах шуршало-уплыло.

Вопрос встал:
что делать, как дальше нам жить,
Как женщин "серьёзных" без денег любить?
И тут, брат наш Леха, очнувшись от сна, 
Сказал гениально: смотрите - Весна!*

Она к нам навстречу с улыбкой идет
И всем, кто без денег, тем даром дает.
Даёт похмелиться березовым соком.
А пьянка нам станет полезным уроком:

Нельзя до рубля все что есть пропивать.
Полезно немного деньжат оставлять.      

Все это за час я сумел написать. 04.01.23
*Погода мартовская, температура плюсовая,