Ходит...

Виктория Жданова Фалеева
Ходит
Смерть
Машет косой
Из опустевших оберток
Вытряхивает
На ладошку
Семечки
Не посеянные добра
Не проросшие талантов
Не расцветшие любви
Сидит
Лузгает
Печалится
А вокруг полно шелухи...