Участник 6. Детективное агентство - 4

Парад Иллюзий
Вокзал, движение народа,
ГУДКИ идущих поездов.
В ДОРОЖНОЙ СУМКЕ бутерброды,
А рельсы вычеркнут все «До…»

Побег, давно в крови созревший,
Лекарством - «прошлое забыть».
А где-то сад, цветёт черешня
Красивым стартом для судьбы.

Поля ещё покрыты снегом,
В них новой жизни белый лист.
В душе весенние побеги
И день в окошке светел, чист.

На сердце лёгкое волненье,
А прошлое совсем не жаль -
Не в первый раз сгорит в мгновенье,
Желанное  откроет даль.