Здравствуй, Зимушка-Зима!

Александр Аргентинский
Здравствуй,Зимушка-Зима
В белые одежды
Всех одела и сама
С холодком как прежде!

От мороза щиплет нос
И краснеют уши
У меня опять понос...
Зря наелся суши!

Надо водки с перцем мне
Выпить в три подхода!..
След морозный на окне
В это время года!