Яростно

Ковальков Юрий
Яростно хотим любить.В захлеб .
Без этого мы не можем, жить...
Нас незачем любить и даже прикасаться !
Узнали суть души, начали боятся !
Но суть людская лжива и напрасна
Открыли душу. Стоит побояться!