Да ты мне не верна

Мария Ивановна Шабалина
Да. ты мне не верна
Песня Автор М.И.Шабалина(Феоктистова)

Да. ты мне не верна,
Ты прячешь свои глаза,
А я всё чего-то жду
И рядом с тобою хожу.
А мне и не надо другой-
Хочу быть я только с тобой,
Не дам я покоя тебе-
Одна ты в моей судьбе.

Напрасно даёшь понять,
Что лучше бы мне отстать,
Пойми, я умею ждать-
Мне не чего больше терять.
Одна лишь улыбка твоя
Меня всегда сводит с ума,
Ты радость моя и мечта,
А без тебя пустота.

Не мучай себя и меня-
Тебе не уйти от огня,
Он будет гореть, поверь,
Пока бьётся сердце во мне.
Я стану тем, кого ты ждёшь-
Ты лучше меня не найдёшь,
Я робость свою забыл
И сердце тебе открыл.