Калейдоскоп

Поэтесса Алена Морозова
Я вижу Театр, срежиссированный кем-то,
неважно кем, а важно, что игра.
В мозги занОсится, припорошённа чем-то,
как правда - кривда, как будто бы "от топора".
Смотрю на Театр и недоумеваю,
хотя прекрасно понимаю - что за чем.
И словно не своя, не принадлежащая себе - играю...
калейдоскоп иллюзий, чужих ролей и тем.
---
/ 04.01.2023 г. / (Алена Морозова)