опомнитесь люди...

Ирина Фаузель
Опомнитесь люди, что вы творите?
Откройте вы душу навстречу добру.
Безумие это остановите,
Иначе гореть нам всем в страшном аду.

Опомнитесь люди, ведь вы не такие,
И мальчики гибнут, ни чтоб защищать.
Они за собой оставляют руины,
Их руки в крови- они идут убивать.

Опомнитесь люди, я вас заклинаю,
Добро всё равно победит это зло.
Как жить с таким грузом, я не представляю,
Опомнитесь люди- остановите войну....