Не обещай

Светлана Доровских
Напрасных слов пустая суета
Ещё звучит в сознаньи отголоском.
Остановись, ведь я уже не та,-
Бессмысленно на солнце таять воском.
Единожды солгав, ты потерял
Щадящее, душевное прощенье.
А тот, кто моё сердце окрылял
Исчез... И ты всего лишь отраженье.