Не позволяй себе любить

Жаннет Дос
Не позволяй себе любить,
любовь ведь может погубить,
если она безнадежна,
лишь сердце болит тревожно.

Не позволяй себе любить,
мечты холить, о них твердить,
в ответ ни отклика, ни чувств прекрасных,
он плюнет в душу лишь напрасно.

Не позволяй себе любить,
ведь это ему не нужно,
смотрит он так бездушно,
как ты встречаешь радушно.

Не позволяй себе любить,
но сердцу ведь не прикажешь,
если его будешь любить,
сама ты себя накажешь!