Дар речи

Елена Каффановская
Не просто так слова возникли.
Лишь сам себя мог Хаос породить.
Нет в нем структур и связей скрытых
Не может Хаос знаньем просветить.

Но Тот, кто созиданьем окрылённый,
Кто так свои творенья возлюбил,
Мир создал цельный, одухотворённый
И человека Даром Речи освятил.