Моменты

Людмила Анатольевна Сосновская
     В синем поле звёзды цугом,
     Месяц - царь - конь коренной,
     Серебристая подпруга,
     Тучка гривой смоляной.

     Создан мир по воле Бога,
     В поднебесье всё не зря!
     Блекнет млечная дорога,
     Пристяжной спешит заря!


     В колер розовых глициний
     Утро красит окоём,
     Безупречность красок, линий,
     ЗАверть ветреным дитём.

     Совершенные моменты.
     Пианиссимо. Аккорд!
     Вехи. Люди. Инциденты.
     Летний, зимний натюрморт.

     Рвётся время в бесконечность,
     Бьют часы, чеканя шаг,
     И минут, скользящих в вечность,
     Как "прости" звучит "тик-так"!