Моему ангелу

Весната Перлина
Я знаю, ты рядом со мною,
Когда я потерян и слеп,
Действительно ли я достоин? -
Вопрос этот просто нелеп.

Я знаю, ты рядом со мною,
Когда не рассеять мне тьму,
Там не одинок я, нас двое,
Где трудно пройти одному.

Я знаю, ты рядом со мною,
Когда я забыл о тебе
И, занят смешной чепухою,
Кручусь в многоликой толпе.

Я знаю, ты рядом со мною
С рождения и до конца,
Своей ограждаешь рукою
От горести и подлеца.

Пусть мне не судьба быть героем,
Не доблестный я паладин,
Мой ангел, я тоже с тобою,
И в вечности ты не один.

Работа является фрагментом совместного творчества с художницей Марго Белкиной