Лото

Людмила Первова
Бабушке нашей лет уж не мало
Многое в жизни она испытала
Ребёнок войны Второй Мировой
Бабушка наша с Судьбой непростой

Всё пережив в жизни такой
Она заслужила отдых,покой
Радость у бабушки должна я сказать
Есть-любит она в лото поиграть

Простая игра понятная внукам
Является бабушке милым досугом
Праправнуки с ней охотно играют
Про телефоны вмиг забывают

Когда приезжаем все вместе к ней в дом
Дружно играем за семейным столом
Простая игра как волшебная нить
Смогла поколения объединить.