Будем сильнее...

Игорь Басанов
Ветер холодный ладони сжимает,
Красные щеки и красные руки.
Он уезжает, тоску проклиная,
Ты остаешься на пару с разлукой.
Выглянет месяц угрюмый сквозь дымку,
Звезд в темноте только самая малость,
И засыпают с печалью в обнимку
Тот что уехал и та,что осталась.
Снится морозный Рождественский вечер,
Ветер и шорох летящих снежинок,
Теплые руки и теплые плечи.
Шепот сквозь дрему....Не плачут мужчины.
Женские слезы ожгут, будто плетью,
Вьюгой колючей... Ничто не согреет
С боем курантов в год ноль двадцать третий...
С каждым ударом...Будем сильнее!!!