Маленькая лошадка Фру

Лидия Сальская-Купаева
У лошадки нашей, мини,
Было ласковое имя
Называла её мама,
Нежно , - Фрууу , (значит Фрутана)

Фру любила по лужайке
Поиграться в угадайку
Прятки, звали ту игру,
Ищет мама, - Фру, Фру-фру  !

И бежит к ней, да в припрыжку
Фру, - Весёлая малышка
Цок-цок-цок стучат копытца
Это фру-лошадка мчится