За Россиюшкой - победа! Натовский Холоп...

Алевтина Хрулева
     •Над Макеевкой тень Тризны...
      *************************

   Под огнём спецопераций
   Гибнут русские ребята....
   Лучшие из лучших гибнут
   Над Макеевкой-тень Тризны
          ~~~~~
   В горе женщины скорбят
   За сынов, мужей, внучат...
   Под Макеевкой погибли-
   За Победу, за Россию!
          ***
   Боль потерь,Смятенье, Слёзы...
   Память светлая -  Героям!

      ~ <*> ~
      
  На крови резвится Сатана,
  Натовцы, Бандеровцы с Украйны...
  Долгая, проклятая война:
  Множит каждодневно Смерть и Раны!
       ~~~~~
  Но за всё воздастся палачам,
  Бумерангом огненным пройдётся...
  Не сломить им духа Россиян,
  Победит Россия, не прогнётся!
       ~~~~~

      •В Макеевке погибли 89 военнослужащих РФ.
         *Скорбим о погибших. - 03.01.2022.

             ~ <*> ~

    • Мельчает генофонд Отчизны...
     **************************

Преступность власти, инфантильность.
Идёт война, девятый год...
Мельчает генофонд Отчизны,
Погибших умножая счёт!!!
          ***
Иль нет таких Орлов, как прежде:
Суворов, Жуков и Донской...
Стратегов, что куют Победу,
И купол мира над страной?

Чтоб, как Всевышний стать Мессией,
Пред коим сгинет враг любой...
Готовых за свою Россию -
Пройти сквозь бури и огонь!
       ~~~~~
Солдаты долг свой исполняют,
Бросая жизнь на эшафот...
Их жены, матери рыдают
Устал измученный народ!
          ***
  На небе воинов
   - Господь...
  Обнял с улыбкой
  В Рождество!!!

        ~ <*> ~

    •~Натовский Холоп...
      *****************

  Видно битый кирпичом,
  Да подвинутый умом...
  Сумасбродный Зеля
  Предал в Бога веру

  По стезе Войны шагая,
  Русь святую отвергая,
  Стыд и совесть растерял
  Натовским холопом стал.
         ~~~~
  Вскоре! Зелю - самохвала
  Вывезут на самосвале...
  В кучу грязную отходов,
  Чтоб исдох,как жук навозный!

         <•>    

  Множество Иуд-холопов
  Под прикрытием Европы
  Лицемерных, кровожадных,
  Набивающих карманы -

  Глупых, падких на измену,
  Развелося в наше время?!
  Их предавших свой народ,
  Только выгода влечёт!
         ***
 Есть предел всему на свете...
 Скоро Он за всё ОТВЕТИТ,
 Вместе с Натовским отребьем...
 За Россиюшкой - ПОБЕДА!

        ~~~~
    Пусть молитвы наши
    Боженька услышит...
    Войны прекратятся
    Мир - Любовью дышит!

        ~ <*> ~

      •И воцарится МИР кругом!•
       **********************

    Каждый, кто с врагом
    Вступает в Бой,
    Проливая кровь на
    Поле брани...
           ~~~~
    Родины Защитник
    И Герой!
    Награждён быть должен
       - Орденами! -
          ~~~~
    Победы флаг поднимем в Мае,
    Вновь мирной жизнью заживём.
    Построим дом, посадим садик,
    И воцарится МИР кругом!!!.
             ~~~~
      •Построим Мирную страну,
       Россия! Победит войну!

            ~10.01.2023.

             • ~ <*> ~ •


 •Импровизы на стихи=(С.Бандуровского),(Векшиной Л.2) и (В.Федулова)•