Наин менуэт

Александр Проказов
1
Я знаю девушку прекрасную как сон
Всегда влажна она как в тропиках муссон
Удачу смело с ней ты испытай
Способна танцем показать всем рай
Раз увидишь её- и пропал
Не забыть движений и па
Здесь поклон, а здесь реверанс
Для нас!
Припев:
А Ная славно так танцует менуэт
Что танцовщицы лучше просто нет
Исполнит с лёгкостью она мечту твою
Уууу
А Ная славно так танцует менуэт
Что сразу скинешь ты десяток лет
И скажешь: "Ная я тебя люблю"!
Ууу
2
Де Генерат сам танец испытал
Когда пришёл когда-то с ней на бал
Был на решения спор наш мушкетёр
Не расстаётся с Наей до сих пор
Натанцуй ему на кабак
Погулять подлец не дурак
Променял на шлюху свою
Семью!
Припев:
А Ная славно так танцует менуэт
Что танцовщицы лучше просто нет
Исполнит с лёгкостью она мечту твою
Уууу
А Ная славно так танцует менуэт
Что сразу скинешь ты десяток лет
И скажешь: "Ная я тебя люблю"!
Ууу

А Ная славно так танцует менуэт
Что танцовщицы лучше просто нет
Исполнит с лёгкостью она мечту твою
Уууу
А Ная славно так танцует менуэт
Что сразу скинешь ты десяток лет
И скажешь: "Ная я тебя люблю"!
Ууу

* Шевалье де Генерат- вымышленный литературный персонаж. По- характеру жёсткий, хамоватый, несмотря на дворянские корни, недолюбливает цирюльников и лекарей, сердцеед, обожает приключения, в том числе на задницу, не просчитывает риски, публично оскорбляя людей, сотрудничает (стучит) одновременно с королем и кардиналом. Типичный представитель глубинного народа Франции с претензией на исключительность.