Чертовски улыбаясь, преследуешь меня

Мирослава Ковалёва
      Чертовски улыбаясь, преследуешь меня.
      Бесследно пропадая, летишь ты вдаль куда-то.
      Томительны минуты без встречи мне с тобой.
      Тебя зову в ночи я. Не знаю, только ль мой
      
      Иль нет, родной мужчина, что знаю столько лет?!!!
      Возьми же на Мальдивы меня,и дай обет,
      Что только лишь со мною ты будешь, не таясь.
      И душу живу будешь беречь лишь для меня.