Бутон волшебный светочем сияет

Вселенная 1
Ангар небесный жерло открывает,
Окрас воздушный розового цвЕта.
Астрал воздушный космоса летает,
Узнаешь сказку лучшего сюжета.               

Бутон волшебный светочем сияет,
В момент растущий аленького спектра.
Эфир заветный логоса порхает.
И ты получишь силу интеллекта.
 
В январь морозный солнце прилетает,
Эффект летящей бабочки иль птицы.
Мороз сезонный небо украшает,
Получишь миг виденьем насладиться.

Рассвет чудесный землю пробуждает,
Миры планет космического века.
Корона древа небо подпирает,
Любовь вернётся в семьи человека.