Ты расскажи мне папа, что такое детство

Абрамова Наталья Сергеевна
Ты расскажи мне папа,что такое детство?!
И какова отцовская любовь?.
Скажи мне, есть ли в сердце место?
Ведь мы,с тобой,родная кровь.

Есть у тебя,давно, другие дети.
О нас, давно ты позабыл.
И в телефоне нет тебя в беседе,
А детство наше,вовсе пропустил.

Ты пропустил все наши день рождения
И радость нашу,с нами не делил.
Ну что отец,мои вам поздравления,
Своих детей ты вовсе не любил.