Стихи от Виты Викторовны. О маме

Мари Михайловская
Порой, бывает очень горько,
Что отвечаю - слишком гордо.
И очень редко обнимаю.
И очень мало понимаю
Не знаю, что со мной творится,
Но не могу с собой мириться.
Хотя.. мам..очень, я скучаю
И в мыслях, часто обнимаю.
Ты самый светлый человечек
Люблю и буду любить вечно!
.....

Кто нам, всех ближе и дороже?
Кто больше думает о нас?
Конечно это наша мама
Вчера, сегодня и сейчас..
Из головы не выпускает
Не важно сколько уже лет.
И слезы горьки поливает
Чтоб Бог хранил нас от всех бед..