Бор-роб

Елена Каффановская
Кто борется, нацелен на победу.
Борьба есть состязанья пыл.
И у борца одно лишь кредо:
Сражаться до последних сил.

А робость сковывает тело
И угнетает жар сердец.
Живет опасливо, несмело
Кто робок, он ведь не борец.