Рождество!

Наталья Нестерук
Светлый праздник - Рождество!
Это точно волшебство!
Подарил нам Бог Христа,
Яркая горит звезда!

В яслях маленький Христос,
Всем спасение принёс!
Каждый чтоб счастливым был,
Господа всегда любил!