ДА

Елена Каффановская
Если ехать, то езда
Есть иль кушать, то еда.
А начнет бурлить еда,
То получится бурда.

Коль кривить, то будет кривда.
Если править, будет правда,
А согласие давать,
Значит надо «да» сказать.

Если хочешь из глагола
Ты создать другое слово
Окончанье убери
«Да» добавь и говори.

Глаголы писать и манить
Что о них-то говорить?
Пораскиньте-ка мозгами
И слова создайте сами.