Улетают листочки блокнота

Татьяна Липатова 2
Улетают листочки блокнота,
Улетают стихи прошлогодние,
Разрывая тесьму переплёта,
Унося времена безысходные.

На ветру они птицам подобны,
Закружились печальными стайками.
Далеко улететь неспособны,
А хотелось бы  стать  в небе чайками.

Кораблями спуститься на воду,
Уплывая  к неведомой пристани.
Ощутить парусами свободу,
И понять, что стихи были искренни.


22.12.2022






Фото из открытых источников Интернет