Армагеддон

Валерия Салтанова
АРМАГЕДДОН

Январь. Враги опять в ударе:
Лупасят хаймерсами, твари,
То по ни в чём не виноватой
Бесхитростной Ясиноватой,
То по Макеевке палят,
Пуская скорпионий яд –
Курьеры ядерной зимы,
Безумные адепты тьмы,
Гонцы конца, пророки дна,
Кому погибель – мать родна...
«Горит и кружится планета»...
Вставай, Россия, воин света!
Мощь поднимай со всех сторон:
Ты – мировой Армагеддон,
Где тьма и свет сойдутся в кровь
(Тьма – за вражду, свет – за любовь) –
Решать, в добре жить иль во зле,
В последней битве на Земле.

4 января 2023

Рис. из интернета