Полёт

Виктор Григорьевич Марченко
Стою безмолвно у обрыва
Жду ветра резкого порыва.
Там невесомость,бездна в низ
У края узенький карниз.

Мир необъятен с высоты
В пространстве, как песчинка ты
В полёте со скалы мгновенье,
В руках и стропах напряженье.

Был только там под облаками
Земли полоска под ногами.
Адреналин,в душе волнение
За облака, вновь, восхождение.

На плечи давит парашют,
Вершины, скал, к себе зовут.