Новый год настал...

Александр Зрячкин
Новый год
За новым годом
Промелькнёт -
Не удержать.
Где-то радует
Погода,
Где-то хочется
Сбежать:
Ждёшь снегов -
А за окошком
Ни снежинки,
Как назло.
Солнце дарит
Понемножку
Запоздалое
Тепло.
Детвора желает
Чуда
И подарков
На заре.
Новый год настал -
Повсюду
Плюс четыре
В январе...