Что-то важное обронив...

Вячеслав Храмцов
Что-то важное обронив,
В воду мутную дней безудержных,
Неожиданно ты притих,
Напугавшись уже нешуточно.

Твоё небо заволокло
Не то дымом, не то туманом,
И ты чувствуешь лишь одно,
Что закат наступает рано.

Силуэты фигур видны,
Но всё это так не надолго,
Даже в хлебе свой вкус беды,
И луне быть годами полной.

Карты падали много раз,
Но рассветов не предрекали,
Вот и дни эти без прикрас
Обернулись тебе веками.