Лошадка Фру и перчатки

Лидия Сальская-Купаева
Фру лошадка для порядка
Вяжет тёплые перчатки,
Ведь зима, январь и стужа
Ей в тепле быть очень нужно

Не замёрзли что б копытца,
Вяжет наша мастерица,
По перчатке  ножке каждой,-
Для лошадки это ваажно

Не скользят теперь копытца
И не мёрзнут от морозца
Фру играясь, быстро мчится
От берёзки до колодца  !

Эх, зима, хоть вьюгой вой,
Нам не страшен холод твой  !
Ведь у нашей Фру лошадки
Есть пуховые перчатки