Тут нет зимы

Элленита Гутиеро
Стели ветрам безлунным,
Плаксивую погоду,
Ручьями изогни тропинок путь,
Зима, ты изменилась, и зреет год за годом,
Желание на Север вновь рвануть!

Чтобы пурга в лицо бросалась с визгом,
Чтобы не видеть вытянутых рук,
Там, в Заполярье, с малой долей риска,
Очарование январское вернуть!

03.01.23


Норильск
Фото: Елена Дорошенко