Любовь, я знаю - это Божья весть

Татьяна Воронцова
Сегодня день особый для меня -
Ведь в этот день судьба дала тебя мне...
А ты любовь дал с пламенем огня,
Что до сих пор в груди моей, как знамя.

И мне под этим знаменем с Небес
Поэзия лилась потоком вешним.
Любовь, я знаю - это Божья весть,
В святых преобразующая грешных.

И я росла,  оттачивая мысль,
От шелухи освобождая сердце...
Пусть без тебя, но есть со мною Высь
И этот день, что дал мне благоденство.

04.01.2023