Видно старость разбудила...

Людмила Шершнева2
Дряхлая решила старость
Ко мне в гости заглянуть.
Вот такая, люди, напасть,
Не прогнать, не обмануть.
Я, конечно же, не персик,
Но ещё не курага.
В долголетии соперник,
Разве - баба, что Яга...
Гостья ходит по квартире.
Тренажёр, цветы, айфон.
Так комфортно в моём мире,
И стареть мне не резон!
По субботам я в спортзале,
Фитнес, гири, то, да сё...
Комплимент вчера сказали,
Что мне сорок лет ещё.
Не стыжусь своей фигуры,
И в глазах задорный блеск!
Пусть завидуют натуры,
Кто на жизнь поставил крест...
Всё поняв, вздохнув немножко,
Здесь ей нечего ловить.
Посидела на дорожку
-Что ж, пойду я, так и быть...
Я же музыку включила
Чуть погромче и пою.
Видно, старость разбудила
Душу юную мою...