Чтоб не посметь

Андрей Шуханков
капал на крылья демона звездопад
демон не смел смеяться примерив склеп 
бог занавесил ёлками променад
я ускользнув в тебя для себя ослеп
девочка девочка я не люблю люблю
слышишь струится кровь по твоим словам
если не понимаешь что я пою
то разрываешь сердце на пополам
слово есть сила но силы у слова нет
перестаю склоняться над пустотой
знаешь любимая непоправим тот свет
где восхищался звуком и красотой
ты не меня меня никого вообще
я ни кого себя лишь тебе одной
не расскажу досказанность не вещей
чтоб не посметь насытиться глубиной



1 ч. 28 мин.    04.01.2023 г.