Амба

Сергей Елкин
Все выдохся ребята я
Заглохли все симфонии
Не создаются больше
Ни шедевры , ни фуфло

Остались только маленькие
Чудные мгновения
В душе от них ни радостно
Ни грустно , ни тепло ....

       2022г.