Новогодняя прогулка

Татьяна Ильина Антуфьева
Какие итоги, Боже мой?
Давай как-нибудь потом.
Смотри, ручейком по лоджиям
Течёт золотой поток.

За окнами разноцветные
Ожившие светлячки!
Вслед вспыхивают заветные
Желания-маячки.

Летят фейерверки астрами.
Со снегом - слышны едва -
В проулки спустились сказками
Ангелы Рождества.