Радость не дают не сдачу...

Людмила Шершнева2
Ты, подруга, не печалься,
Нам не стоит унывать.
Ведь имеем всё для счастья -
Блеск в глазах, фигуру, стать.
А в душе вовсю бушует
Сумашедшая весна.
Пусть кукушка не кукует,
Не считает нам года.
Враз дадим с тобою фору
Молодым, тут спору нет.
А сейчас, родная, впору,
Позабыть про раритет.
На коньках зимой, на лыжах.
Ох, и весело порой!
Улыбаемся, коль слышим,
-Что, девчонки, снова в бой?
Время молча стаж добавит,
Никого не пощадит.
Сединой виски разбавит
И хворобой наградит.
Каждый день - судьбы подарок.
Завтра может и не быть.
В жизни множество загадок,
Не под силу все решить...
А подростки пусть судачат,
Не понять им наш азарт.
Радость не дают на сдачу,
Годы не бегут назад...