Невероятно

Артем Волчков

Помятая после ночи  постель
Авансом подарит нам счастливый день
Свежий эспрессо  даст бодрость на миг
А мысли об одном вернуть все на репит


Любовь похожая на марафон
Где есть реальность и есть лишь сон
А точки жизнь расставит по местам
Прижму тебя к своим губам

п
В руках твоих растаю безвозвратно
Так медленно как плитка шоколада
С тобою чувственно и так приятно
Все так безумно, невероятно х2


Ищу тебя в потоке людей
Листаю ежедневно ленту новостей
Среди знакомых, среди друзей
По прежнему без доступа и новостей


Я не боюсь идти и оступиться
Куда страшней на миг остановиться
И уходить в закат не возвращаясь
И без остатка в этом растворяясь

п
В руках твоих растаю безвозвратно
Так медленно как плитка шоколада
С тобою чувственно и так приятно
Все так безумно, невероятно х2