Участник 7. Детективное агентство - 4

Парад Иллюзий
Женская хитрость
 
 
Бывает, что на сердце пусто,
Хоть повод мелкий для кручины.
Я испеку пирог с капустой,
Который любит мой мужчина.
 
Пускай порадуется малость,
И подобреет, вкусит допинг,
Легко простит любую шалость –
Последний мой удачный шопинг!
 
Лишь только бы не взвыл при этом.
И СОЛЬ, РАССЫПАННАЯ мною,
Не стала сбывшейся приметой,
Ведь шопинг красен был ценою!
 
Пусть, насладится пирогами,
Моим премилым ЩЕБЕТАНЬЕМ,
А правду, мелкими глотками
Подам, чтоб не терял сознанье!