Под музыку Ф. Шопена

Калина Белая
Когда дома тепло и уютно,
Мягкий свет моего ночника,
И душа улетает как будто
Так легко, далеко, навсегда
В ту страну, где волшебны свирели,
Где цветы под луной так ярки,
Где гуляют свободно олени
И все люди душою чисты.
Там весь мир словно кружится в танце,
Тихо музыка нежно звучит,
В этом мире хотелось б остаться,
Только явь нас опять разлучит.