Позвала Мать - Россия в поход

Александр Щербаков 9
Протрубила тревожно труба,
Позвала Мать – Россия в поход,
Видно выпала наша судьба,
Постоять  за Донбасс, за народ.

Содрогнулась от взрывов земля,
Зашаталась врага оборона
И не выдержав мощи огня,
Он бежал от такого напора.

Каждый город и каждый посёлок,
Стал ареной тяжёлых боёв
И летели калибры с подлодок,
Поражая структуру врагов.

Враг засел, где жилые кварталы,
Прикрываясь людьми как щитом
И творя без конца произволы,
Становился всё больше зверьём.

Пропитавшись идеей нацизма,
ВСУ не считаются с жизнью людей
И с несдержанной силой цинизма,
Сеют смерть, нагоняя страстей.

Они стали на путь терроризма,
Все моральные нормы поправ,
Не скрывая под маской трагизма,
Насаждают фашизм осознав.

Вот и встал наш солдат на пути,
Этой западной твари ползучей,
Всех их род до корня извести,
Что бы грудью дышалось свободней.

Шаг за шагом идут батальоны,
«Солцепёк»  расчищает им  путь,
«Ураганы» и «смерчи» - громады,
Все редуты в куски разнесут.