Каждый человек - планета

Ольга Романова 19
Каждый человек-планета,
наделённая возможностью любить,
в каждом-луч немеркнущего света-
с божеством - связующая нить.

Все мы- дети космоса,Земляне,
мы ведомы сильною рукой,
среди волн морских-островитяне,
вечный, не нашедшие покой...

Только иногда, во снах глубоких,
улетая в призрачную высь,
среди звёзд, мерцающих, далёких-
обретаем мы вторую жизнь!


Краток миг земного воплощенья,
где подстерегает столько бед...
Смерти нет-есть новое рожденье
через сотни миллионов лет...


P.S.
Абсолютно точно это знаю-
в краткое мгновение, одно
жизнь, прошедшую, вдруг  вспоминаю,
прожитую мной давным-давно...