***

Рамиля Абрярова Шарафетдинова
Ты мне не друг!
Тебя я не предам!
И ключ от сердца, вдруг,
Не попросив, не дам!

Я знаю кто ты!
Тем наполнен сам.
Ты ветер перемен судьбы,
И роздан код с рождения там.

Деление  жизни: до и после пополам,
Есть лишь предлог свернуть с пути.
Пройти по неизвестным ранее местам,
Раздать свои и не свои долги.

Душа она не помнит воли,
Размах небесного крыла.
Однажды вдруг она завоет-
Сменилась взлета полоса…