Не видела я моря Средиземного...

Ольга Романова 19
Не видела я моря Средиземного-
таинственных, далёких берегов,
и лишь в мечтах пленительных, наверное,
я вырвусь из обыденных оков...

Не видела я пальмы узколистные,
не слышала я криков какаду,
но лишь глаза, глаза твои лучистые
рассеивали жизни пустоту...

Улыбка, смех и нежные объятия
дарили этой жизни- благодать!
Любовь твою-блаженное распятие-
в конце пути я буду вспоминать...

Пусть не увижу море Средиземное,
но солнца огнедышащий сапфир
сиял в воображении, наверное,
сиял и освящал любовью  мир!